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Priscila Natividade
Publicado em 13 de outubro de 2025 às 15:00
Faltam pouco menos de três meses para o Natal e a Indústria de Panificação Dulce Natura, das Obras Sociais Irmã Dulce, já deu a largada na produção do Panetone Santa Dulce para a temporada. É produção de panetone 24 horas por dia. >
A expectativa é produzir 790 mil unidades até dezembro. Toda a renda obtida com as vendas será direcionada para a instituição fundada por Santa Dulce dos Pobres, que foi oficialmente considerada santa pela Igreja Católica em 13 de outubro de 2019. >
Além das versões tradicionais do Panetone Santa Dulce nos sabores frutas, chocolate e frutas com zero adição de açúcar, a Dulce Natura traz mais duas surpresas. Chegam à linha os sabores de chocolate com zero adição de açúcar, limão siciliano e speculoos (biscoito com especiarias). Os dois últimos, em latas colecionáveis inspiradas no dulcismo. >
Esse ano, inclusive, pela primeira vez, o Panetone Santa Dulce vai ser vendido não só nas lojas físicas e nas redes de supermercado, mas também via e-commerce pela Magalu. >
E você também ama panetone? Veja a galeria de fotos e conheça mais de perto como é o processo de produção desse santo panetone. >
Conheça o Centro de Panificação das Obras Sociais Irmã Dulce