Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Festival de Mariscos: maior moqueca do Brasil será feita neste sábado

Evento contará com as bandas Negra Cor, Mametto, Motumbá, Voa Dois e Diamba

  • D
  • Da Redação

Publicado em 13 de novembro de 2009 às 15:02

 - Atualizado há 2 anos

A partir desta sexta-feira (13), até domingo (15), pela oitava vez, a cidade de Salinas da Margarida promove o Festival de Mariscos. Este ano, a grande novidade é uma programação musical gratuita que conta com as bandas Negra Cor, Mametto, Motumbá, Voa Dois e Diamba.

Maior moqueca do Brasil será feita neste sábado em Salinas da Margarida

Os quitutes contemporâneos do festin gastronômico – assinados por chefs como a baiana Dada - misturam ingredientes exóticos e mariscos típicos da região. Durante o evento, uma grande moqueca, preparada com 200 quilos de 'chumbinho', será distribuída a todos os participantes do festival.

Programação

Sexta- Feira (13) Fanfarra FamsumHorário: 15hLocal: Da praça Tenente Abulquerque até a praça Luís Eduardo na ponte.

Sábado (14)Moquecão de Marisco  de 200 kilos que será distribuido para os visitantes.Horário: 15hLocal: Praça pública

Premiação e desfile do Garoto e Garota Marisco e Pescador e pescadora mais antiga.Horário: 19h às 20h Local: Palco principal

Chegada da Regata de velejadores em Salinas  da Margarida. Horário: 19hLocal: Cais

Premiações dos velejadoresLocal: Palco principalHorário: 20h às 21h:40

Domingo (15)Concurso do mais rápido catador e catadora de chumbinhoHorário: 11h:30 às 12h:30 Local: Espaço Gourmet