Bom demais! Salada ao molho de mostarda com peito de peru

Na busca de uma nova salada? Confira essa receita

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  • Redação iBahia

Publicado em 13 de fevereiro de 2016 às 22:32

- Atualizado há um ano

DivulgaçãoIngredientes:- 1 embalagem de penne- 150g de muçarela, em cubos- 100g de amêndoas sem pele e torradas, em lascas- 10 colheres (sopa) de maionese- 6 colheres (sopa) de mostarda- 8 colheres (sopa) de azeite- 200g de peito de peru, em cubos- 1 manga sem casca, em cubos- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo- 6 colheres (sopa) de vinagre- 2 dentes de alho, amassados- Sal, pimenta-do-reino e folhas de rúcula à gosto Modo de preparo:- Comece preparando o molho de mostarda. Bata no liquidificador, o açúcar mascavo, o vinagre, a maionese, a mostarda e o alho. Sem parar de bater, acrescente o azeite. Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e reserve.- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.- Coloque num refratário grande, acrescente o molho de mostarda e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte o peito de peru, a muçarela, a manga e misture delicadamente. Decore com as folhas de rúcula, salpique as amêndoas e sirva a seguir.

[Receita: Fortaleza]