Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Salvador recebe workshop sobre culinária Ayurvédica

Haverá ainda a realização de palestras sobre ioga, oleações corporais e observações das atitudes

  • D
  • Da Redação

Publicado em 18 de novembro de 2014 às 15:27

 - Atualizado há 2 anos

Foto: Arquivo PessoalOs amantes da gastronomia terão a oportunidade de participar de um workshop de culinária Ayurvédica que será promovido pela terapeuta Laura Pires. Especialista em especialização em Herbologia, Saúde da Mulher, Nutrição e Culinária, ela dividirá experiências com o público.

Portadora de Esclerose Múltipla, síndrome autoimune, Laura contará também sua história. Ela desocbriu a doença aos 25 anos e decidiu viajar para a Índia em busca de um novo modo de vida, baseado na sabedoria Ayurveda, que promove a saúde e o bem-estar.Com o uso de ingredientes naturais e frescos, ela conta como mudou de vida. Haverá ainda a realização de palestras sobre ioga, oleações corporais e observações das atitudes que visam manter o bem-estar.Confira a programação: 27/11 - Lançamento do livro “O sabor da Harmonia" com bate-papo e sessão de autógrafos, às 19h na Livraria Cultura do Salvador Shopping. (Entrada livre) 29/11 e 30/11 - Workshop de Culinária Ayurvédica, no Restaurante Ciranda Café, Cultura & Artes. (Rua da fonte do Boi, 131 - Rio Vermelho, Salvador - BA). Horários: 29/11 – das 9h às 17h, com almoço incluso. Prato exclusivo criado por Laura Pires e o Restaurante Ciranda Café. 30/11 – das 8h às 13h. (Aula de Iyengar Yoga com o professor Silvio Nunes, de 8h ás 9h). Conteúdo: Teoria da culinária Ayurvédica Rotina diária de hábitos saudáveis Aula prática de culinária