Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Restaurante Madero lança versão parmegiana de prato austríaco

Por Giuliana Mancini

  • D
  • Da Redação

Publicado em 6 de março de 2018 às 07:05

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

O cardápio do Madero acaba de ser renovado. E, entre as novidades já disponíveis ao público, está a versão parmegiana do Schnitzel, tradicional prato austríaco, que antes era servido só como entrada.  O Schnitzel em versão parmegiana: no Madero (Foto: Rubens Kato/Divulgação) Ele é preparado com lombo empanado com farinha de pão, temperado com salsinha e queijo parmesão e finalizado com queijo mussarela, molho de tomate e manjericão.

“É receita da minha avó, portanto, é receita de família, como a maioria do que fazemos no Madero”, diz o chef Junior Durski, fundador da rede de restaurantes. Na capital baiana,  há unidades no Shopping Barra e Salvador Shopping.