Associação de futebol do país emitiu comunicado anunciando rescisão contratual do treinador

• Foto do(a) author(a) Ivan Dias Marques
  • Ivan Dias Marques

Publicado em 15 de julho de 2018 às 16:26

. Crédito: AFP

Após uma campanha ruim na Copa do Mundo da Rússia, o técnico Jorge Sampaoli não dirige mais a seleção da Argentina. A AFA (Associação de Futebol da Argentina) emitiu comunicado neste domingo (15) afirmando que chegou a uma acordo amigável para a rescisão contratual do treinador.

A albiceleste foi eliminada nas oitavas de final pela campeã França após um 4x3, mas havia se classificado para o mata-mata nos momentos finais do terceiro jogo da primeira fase, quando bateu a Nigéria por 2x1, e ficou atrás da vice-campeã Croácia no Grupo D.

A princípio, Sampaoli comandaria a seleção sub-20 da Argentina em um torneio em Valência no final de julho, mas as partes chegaram a um acordo antes. Além dele, deixam também a comissão técnica, o preparador físico Jorge Desio e o nalaista de vídeo Matías Manna.