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Heider Sacramento
Publicado em 3 de dezembro de 2025 às 07:00
Os restaurantes de Helena Rizzo, uma das chefs mais premiadas do país, oferecem experiências gastronômicas para diferentes perfis, e bolsos, no Jardim Paulistano. A Padoca do Maní, famosa pelo cardápio de café da manhã e pães artesanais, tem opções na faixa de R$ 20 a R$ 25, sendo a porta de entrada mais acessível para quem deseja provar a culinária criada pela chef. >
“Manioca” de Helena Rizzo
No Manioca, espaço informal localizado no Shopping Iguatemi, os pratos variam entre R$ 60 e R$ 80, com receitas que combinam simplicidade e criatividade em um ambiente descontraído. >
Já o sofisticado Maní, reconhecido internacionalmente, oferece uma experiência de alto padrão com valores entre R$ 210 e R$ 250, refletindo a proposta autoral e refinada da casa. Cada restaurante reflete uma faceta da chef, unindo técnica, afeto e identidade brasileira em diferentes formatos gastronômicos.>