Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Da Redação
Publicado em 2 de janeiro de 2019 às 14:00
- Atualizado há 2 anos
Ingredientes1 lata de leite condensado 4 ovos 200ml leite de coco 50g de coco ralado 100g de farinha de trigo tipo I (sem fermento) 100g de açúcar 50g de chocolate 50% 100g de margarina 60ml de leite ½ colher(chá) de fermento em pó ½ colher(chá) de bicarbonato de sódio Créditos: Shutterstock Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana: >
Modo de preparo>
Pudim de coco>
Em uma tigela, misture o leite de coco, 2 ovos, o coco ralado e o leite condensado. Coloque em uma forma untada com Margarina Puro Sabor, e leve ao freezer por 2h.>
Bolo>
Bata na batedeira 100g de margarina e o açúcar, até virar um creme. Depois acrescente as duas gemas uma a uma. Tire da batedeira e misture o restante dos ingredientes com o fuê.>
Acrescente a farinha de trigo e o chocolate 50% peneirados, e misture. Junte o leite e por último o bicarbonato e o fermento em pó.>
Coloque a massa do bolo sobre o pudim de coco e leve ao forno médio em banho maria por 1h20min.>
Cobertura>
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo com uma colher de margarina (para dar um brilho e deixar mais saborosa a cobertura).>
Obs: Se achar necessário, misture 100g de creme de leite.>
Fonte: Notícias ao MinutoSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: >