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Bolo de pudim: aprenda a receita da sobremesa que vai adoçar sua vida em 2019

Mistura de bolo com pudim e coberto com calda de chocolate não dá pra resistir a essa receita

  • D
  • Da Redação

Publicado em 2 de janeiro de 2019 às 14:00

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

Ingredientes1 lata de leite condensado 4 ovos 200ml leite de coco 50g de coco ralado 100g de farinha de trigo tipo I (sem fermento) 100g de açúcar 50g de chocolate 50% 100g de margarina 60ml de leite ½ colher(chá) de fermento em pó ½ colher(chá) de bicarbonato de sódio Créditos: Shutterstock Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:

Modo de preparo

Pudim de coco

Em uma tigela, misture o leite de coco, 2 ovos, o coco ralado e o leite condensado. Coloque em uma forma untada com Margarina Puro Sabor, e leve ao freezer por 2h.

Bolo

Bata na batedeira 100g de margarina e o açúcar, até virar um creme. Depois acrescente as duas gemas uma a uma. Tire da batedeira e misture o restante dos ingredientes com o fuê.

Acrescente a farinha de trigo e o chocolate 50% peneirados, e misture. Junte o leite e por último o bicarbonato e o fermento em pó.

Coloque a massa do bolo sobre o pudim de coco e leve ao forno médio em banho maria por 1h20min.

Cobertura

Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo com uma colher de margarina (para dar um brilho e deixar mais saborosa a cobertura).

Obs: Se achar necessário, misture 100g de creme de leite.

Fonte: Notícias ao MinutoSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: