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Leo Amaral
Publicado em 30 de março de 2014 às 11:45
- Atualizado há 2 anos
Que tal uma autêntica maniçoba, igual a saboreada em Cachoeira, sem precisar pôr os pés na estrada? Talvez a sua seja mais petiscar e tomar um chope com os amigos para depois cair na ferveção da noite? Frutos do mar agradam mais seu paladar? Ou o que realmente te atrai é apreciar um crepe especial num ambiente intimista harmonizado com vinho? Um drinque fresco à base de manjericão com calda de morango e sushis tornariam seu jantar especial? Australian Barbecue do SP20, com costelas de porco, coxinhas de asas de galinha, batatas assadas, anéis de cebola e mix de molhos é uma opção para petiscar com os amigosTe garanto, independentemente das suas preferências, entre as ruas das Hortênsias, Margaridas e São Paulo você vai encontrar algo para agradar o paladar e te tornar um frequentador assíduo da região. O bairro da Pituba oferece uma variedade de bares e restaurantes que atrai tanto os moradores quanto o público de outros pontos da cidade, ávidos por uma novidade gastronômica. Desvendamos alguns dos novos hotspots de lá e apontamos o que neles pode te conquistar. >
Três em umBoteco, restaurante japonês e balada. O SP20 Restolounge, inaugurado em novembro de 2013, foi pensado para oferecer mais que uma opção de diversão. Os três ambientes dialogam bem entre si, com bastante casuali- dade e decoração pensada para diferenciar cada um. O menu é assinado pelo chef (e sócio do lugar) Marcelo Fugita, que já comandou as cozinhas do Soho e Ocho Cevicheria. >
Se o cliente estiver a fim de petiscos e drin- ques vai se identificar com a área mais des- contraída do bar, que de segunda a sexta tem um agitado happy hour entre as 18h e 21h. O chope dobrado sai a R$ 7,90 e a roska, também em dose dupla, por R$ 15,90 (vodka nacional). Tem ainda mixes para matar a fome. Josefine de linguiça, coração de frango, coxinhas e batata frita com queijo (R$ 32) fazem sucesso, segundo o gerente Alexandre Fernandes. O imperdível frozen Ultraman à base de vodka: refrescanteAinda existe a opção de pedir as tábuas com porções maiores, promovendo uma viagem à gastronomia internacional, inspiradas no churrasco australiano, em pratos mediterrâ- neos e mexicanos. Um drinque que tem agra- dado e vale muito a pena experimentar pelo efeito refrescante é o Ultraman, um fronzen de vodka, manjericão, açúcar, suco de limão e calda de morango (R$ 15,90).>
Agora, se a intenção for um jantar intimista, leve, o ideal é ambiente dedicado à culinária japonesa, uma especialidade do chef Fugita. Os combinados de sushi e sashimi que variam entre 10 e 45 peças são os mais pedidos (com o mais barato a R$ 29). As sobremesas não foram esquecidas do menu e são assinadas pela equipe da Dolce Vila. Destaque para o Twix Cheesecake >
O SP20 também está se destacando na re- gião pelo espaço no andar superior, que fun- ciona como boate, com DJ, capacidade para 60 pessoas, dois lounges, tudo pronto para receber festas reservadas com antecedência. Todas as comidas e bebidas do cardápio podem ser servidas na boate. O sistema de cobrança é o de comandas individuais, o que facilita para quem sai em grupos.>
Vai lá: Rua São Paulo, 20. Funciona todos os dias a partir das 17h30. Contato: (71) 3022-1624>