Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
A receita é uma boa opção para o café da manhã e tem apenas 160 calorias
Da Redação
Publicado em 25 de maio de 2018 às 15:11
- Atualizado há um ano
Cansou de comer pão no café da manhã? Menos calórica, a crepioca pode ser uma boa opção. Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:
Aprenda a receita:
Ingredientes 1 ovo 2 colheres de sopa cheia de farinha de tapioca peneirada
Preparo Bata bem o ovo com a clara. Acrescente duas colheres de sopa cheias de farinha de tapioca peneirada. Depois, despeje a mistura em uma frigideira antiaderente e pré-aquecida. Espere dourar e vire para o outro lado. Acrescente recheio, se desejar. Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: