Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Da Redação
Publicado em 20 de setembro de 2017 às 16:35
- Atualizado há 2 anos
Essa quinta-feira é dia de chef cozinhando para tentar vencer a Batalha dos Chefs, que acontece no Mercure Salvador. O evento é promovido pela rede Accor e coloca sempre um chef de um de seus hoteis da cidade para duelar em outro estabelecimento da rede. Dessa vez, a batalha será no Restaurante Amaranto do Mercure Pituba, que fica na avenida Professor Magalhães Neto. Os convidados são os chefs do Ibis Rio Vermelho e Novo Hotel Hangar Aeroporto. Durante a Batalha dos Chefs, cada um deles cozinha um prato e o jurando é o cliente, que pode experimentar e dar seu veredito sobre quem foi melhor. Todo o processo de cozimento acontece na frente dos clientes. O prato da vez é uma carne do sol. O valor para provar e participar da batalha como jurado e degustador é R$ 50.