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Com couve-flor na receita, o prato fica pronto em poucos minutos
Da Redação
Publicado em 14 de junho de 2018 às 17:24
- Atualizado há um ano
São João é uma época excelente para quem não dispensa uma boa comida. A lista de pratos deliciosos é extensa, porém, alguns são mega calóricos. Se você não quer fugir tanto da dieta, o cuscuz low carb é uma boa opção. Com pinhão e ervas frescas na receita, a dica é da culinarista Mônica Wagner, em parceria com o chef Renato Caleffi.
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Confira:
Ingredientes 1 xícara (chá) de couve-flor ralada 1 colher (sopa) de ervilha 1 colher (sopa) de sementes de abóbora 5 unidades de pinhão triturados 1 colher (sopa) de goji berry 1 colher (sopa) de uva-passa 1 fio de azeite de oliva 1 pitada de leite dourado Sal. ervas frescas (alecrim, cebolinha, manjericão), açafrão-da-terra, cominho e curry a gosto
Modo de preparo
Refogue a couve-flor no azeite. Acrescente o sal, a ervilha, a semente de abóbora, os temperos e o restante dos ingredientes. Sirva com um fio de azeite. Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: