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Linda Bezerra
Publicado em 29 de maio de 2014 às 17:17
- Atualizado há 2 anos
Do tipo australiano, esse pão escuro que emoldura o hambúrguer de carne de fumeiro tem sabor levemente doce. Apostando nessa química, o criador da iguaria, o mineiro Eduardo Pereira, acrescentou molho de melaço de cana e cebola confitada para temperar o queijo coalho grelhado do recheio.>
A combinação é perfeita e baianizou o menu da Eddie Fine Burgers para a temporada do Restaurant Week, que termina nesse domingo. Como o evento exigiu cardápio regionalizado, Eduardo misturou ingredientes certeiros. Qual baiano, afinal, não gosta de queijo coalho, melaço de cana e fumeiro? Habilidoso com temperos, só salpicou uma pimentinha do reino no fumeiro moído e criou uma iguaria.>
O prato foi exclusivo para RW e não está no cardápio, mas o sucesso pode elevá-lo à condição de permanente. Enquanto isso, aproveite - mas somente no jantar da unidade Pituba. É bem verdade que, como menu do Week fica caro e custa R$ 49,90, com salada e sobremesa. Se fosse sozinho, a julgar pelo preço dos outros sandubas da casa, não passaria dos R$ 25. Ainda assim, indicamos. >
Com decoração retrô, o Eddie faz sucesso porque processa carne fresca diariamente. Na unidade do Shopping Barra, é servido o Menu Lunch Time, das 11h30 às 15h, à la carte. Uma opção é o Rigatoni ao Forno (rigatoni ao molho pomodoro picante, linguiça de javali, cubos de muçarela de búfala, R$ 34,20). Criado para o Week, o hambúrguer de fumeiro é delicioso. Foto: Divulgação>
Serviço:Rua Miguel Navarro Y Canizares, 160, 3021-1100. Func.: (18h/0h)/Eddie Pituba. Todos os cartões.>