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Linda Bezerra
Publicado em 11 de dezembro de 2014 às 18:25
- Atualizado há 2 anos
A carne do hambúrguer é fraldinha e maminha, tostada por fora, rubra por dentro. O pão é macio e fresquinho. O molho, de mistura não revelada, é delicioso. E as cebolas (onion rings) empanadas são sensacionais. Ainda tem queijos e outros adereços no recheio desse sanduíche, que virou conqueluche na avenida principal da Praia do Forte.>
Na mesa, mostarda e molho de tomate de boa qualidade e à vontade. Não passam de dez as receitas no cardápio da hamburgueria gourmet Hoopa Burger & Beer, mas todas são fabulosas. Provamos o Malibu Beach - todos têm nomes de praias californianas - preparado com pão australiano e cheddar.Foto: Angeluci Figueredo>
A cebola, sequinha, transparente e muito macia, disputa o paladar com o prato principal. O carro-chefe da casa é o Huntington Beach, o que podemos chamar de tradicional cheeseburguer com queijo prato e de menor preço (R$ 22,90).>
O Zuma se diferencia: shitake, cebola caramelizada na cerveja preta e o tal molho especial. Os hambúrgueres não são um lanche qualquer. Fartos, com 160 gr, valem uma refeição, ainda mais se acompanhada por cerveja artesanal - a seleção é bacana, com 50 rótulos.>
Complete o menu com picolés italianos Dilleto, inacreditáveis.>
Serviço:Alameda do Sol, na avenida principal da Praia do Forte, (71) 3676-1308. Func. qui. a dom. (a partir das 14h). Visa.>