Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Pratos entre R$ 12 e R$ 40: confira os menus dos restaurantes para a Festa de San Gennaro

Neste ano, são 13 restaurantes participantes da festa e programação musical, incluindo shows gratuitos de Cortejo Afro, Lazzo e Mario Soares

  • Foto do(a) author(a) Alô Alô Bahia
  • Alô Alô Bahia

Publicado em 18 de setembro de 2023 às 18:28

A Festa de San Gennaro, evento já tradicional no calendário gastronômico de Salvador, acontece neste sábado (23), das 10h às 22h, no Rio Vermelho. O Alô Alô Bahia antecipa em primeira mão os menus completos dos restaurantes participantes da edição. As opções de pratos variam entre R$ 12 e R$ 40. Confira abaixo.

Neste ano, são 13 restaurantes participantes da festa, que também contará com novo layout e programação musical, incluindo shows gratuitos de Cortejo Afro, Lazzo e Mario Soares, que recebe Carlos Prazeres, dentre outros artistas.

Esta será a quarta edição do festejo que acontece entre as ruas Professor Almerindo Dultra e Borges do Reis e reúne um encontro de tradições italianas com muita festa de largo no bairro boêmio soteropolitano.

Alfredo’Ro

Entrada:

Arancine | Bolinho crocante de risotto recheado com tomate seco e mussarela de búfala. (R$ 20)

Pratos principais:

Ravioli de Mozzarella | Massa artesanal grano duro recheada com mussarela e molho pomodoro. (R$ 35)

Penne com ragu | Massa grano duro salteada na manteiga com ragu de mignon. (R$ 40)

Spaghetti Filetto al Gorgonzola | Massa grano duro com molho de gorgonzola e tiras de filé mignon. (R$ 40)

Sobremesa:

Tiramissù | Sobremesa típica Italiana, biscoito inglês , embebidas em café e creme a base do queijo mascarpone. (R$ 20)

Bella Napoli

Sanduíche de Parmegiana (carne ou frango). (R$ 35)

Bottino Ristorante

Ragu de pernil de Porco no pão. (R$ 25)

Polpetone no Pão. (R$ 25)

Lasanha Romana à Bolonhesa. (R$ 30)

Lasanha de Camarão Ao Molho Brie. (R$ 40)

Cantina Buoni Amici

Penne Amalfitana | Camarão com molho branco. (R$ 35)

Gnocci Pavarotti | Lascas de filet mignon, molho rotti e tomate seco. (R$ 30)

Fusili ao Sugo. (R$ 25)

Casa Chálabi

Trio de Pastas | Homus, babaganuj e coalhada seca com torrada de pão pita. (R$ 40)

Vinagrete de rosbife com especiarias mediterrâneas (sobre tabule de trigo branco com salsa e hortelã). (R$ 40)

Tigela Refrescante da Casa Chálabi | Mix de quinoa com conserva de beterraba, agrião, morango, manjericão e mix de castanhas). (R$ 40)

Sobremesas:

Três Leites de Cabra | Bolo amanteigado embebido em calda de leite com doce de leite. (R$ 25)

Brigadeiro do Oriente | Branco com frutos secos, especiarias e água de flor de laranjeira. (R$ 15)

Crema Gelato Italiano

Gelato Italiano - Copo P | Sabores: Nutelina, pistache, belga, morango, Ferrero Rocher e limão siciliano. (R$ 20)

Cremonini Ristorante

Gnocchi com brie e crispy de parma. (R$ 40)

Gnocchi al ragù de costela. (R$ 40)

Sobremesa:

Romeo e Giulietta. (R$ 20)

Di Liana

Risotto Di Gamberi | Camarão ao molho branco com açafrão. (R$ 38)

Ravioli Di Ricotta Di Buffala Al Pesto. (R$ 30)

Sobremesa:

Torta Búlgara. (R$ 12)

Isola Cucina Italiana

Malloreddus Alla Campidanese. (R$ 30)

Pizza Romana Margherita (fatia). (R$ 15)

Pizza Romana Farcita (fatia). (R$ 20)

La Lupa

Sanduíche de Porchetta Romana. (R$ 40)

Sobremesa:

Babá Napolitano. (R$ 25)

Pasta em Casa

Pizza Al Taglio. (R$ 15)

Penne ao molho creme e crocante de bacon. (R$ 35)

Sobremesa:

Cheesecake de Doce de Leite com Amêndoas e Flor de Sal no Pote. (R$ 25)

WhatsApp Image 2023 09 18 at 15.49.56

Pepo

Rigatoni com ragu de linguiça, pomodoro e manjericão. (R$ 40)

Rigatoni com molho branco e camarão. (R$ 40)

Sobremesa:

Mini Torta Della Nonna. (R$ 20)

Tiramissù classico. (R$ 20)

Segreto Ristorantino

Massa Rigatoni aos molhos:

- Amatriciana com polvo. (R$ 40)

- Salsiccia e funghi. (R$ 35)

- Caccio Pepe com camarão. (R$ 35)

Sobremesa:

Merengata. (R$ 30)

Por Naiana Ribeiro ​com colaboração de José Mion