Bahia vence o São Paulo, quebra jejum e sobe para o segundo lugar do Brasileirão sub-20

Esquadrão fez jogo intenso e bateu o rival por 3x2, em Pituaçu

• Foto do(a) author(a) Da Redação

Publicado em 28 de maio de 2024 às 19:30

Bahia sub-20
Bahia está na zona de classificação do Brasileirão sub-20 Crédito: Rafael Rodrigues/Bahia

O Bahia quebrou o jejum e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro sub-20. Na tarde desta terça-feira (28), os Pivetes de Aço bateram o São Paulo por 3x2, em Pituaçu, pela 9ª rodada da competição, encerrando uma sequência de quatro partidas sem triunfos.

Em um primeiro tempo bastante movimentado, o Bahia abriu o placar após chute forte de Alex que contou com o desvio da defesa paulista. O São Paulo deixou tudo igual na cobrança de falta de Felipe que o goleiro Victor vacilou e levou um frango.

Aos 40 minutos, o time baiano voltou a ficar na frente. Roger Gabriel cruzou na área e o zagueiro Kauã Davi mandou para as redes. Mas a felicidade do Esquadrão durou pouco, apenas seis minutos depois, Ryan Francisco empatou o duelo.

O gol do triunfo do Bahia veio no segundo tempo. Depois da falta cobrada na área, a defesa do São Paulo se atrapalhou e Vitinho cruzou na medida para Kauã Davi anotar o segundo gol dele no jogo.

Com a vitória, o Bahia subiu para a vice-liderança do Brasileirão, com 16 pontos. O Palmeiras, com 21, lidera a competição.