Chef do Origem abre novo restaurante no Horto Florestal em novembro

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  • Ronaldo Jacobina

Publicado em 15 de agosto de 2018 às 17:35

- Atualizado há um ano

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Dois anos depois de abrir o restaurante Origem, o premiado chef Fabricio Lemos vai abrir uma segunda casa, desta vez na Rua Santa Luzia, no Horto Florestal. Batizado de Ori, que em iorubá significa cabeça, o restaurante vai funcionar para o almoço e, a noite, vai oferecer drinks e belisquetes como os que já serve no Origem, em porções maiores. Com um cardápio inspirado na cozinha nordestina, a nova casa será inaugurada em novembro e terá um salão com parede verde e uma área externa para quem preferir apreciar suas criações, e as da chef patissière, Lisiane Arouca, que é sua mulher e sócia nos dois emprendimentos. "O Origem é maravilhoso e nos dá uma visibilidade nacional, já o Ori chega com uma proposta menos pesada, com cardápio aberto e com muita inspiração na gastronomia do Nordeste", diz o chef. (Foto: Mayana Mignac/Divulgação)