Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Cliente alega ter recebido lanche do McDonald's com mordida

Caso ganhou repercussão nas redes

  • D
  • Da Redação

Publicado em 3 de maio de 2022 às 18:40

. Crédito: Reprodução

Uma britânica divulgou, nas redes sociais, sua indignação após ter recebido o lanche do McDonald 's com um buraco que parecia ser uma marca de mordida. O episódio teria acontecido em 26 de abril, na cidade de Coventry, no Reino Unido.

Lana Taylor, de 31 anos, teria comprado um lanche no restaurante na rede de fast food após deixar os filhos na escola: um sanduíche de ovo, acompanhado de dois "hash browns", uma massa crocante de batatas fritas, de acordo com o jornal britânico Mirror.

Quando levou o combo para o carro, percebeu uma marca em um dos "hash browns", e cogitou a possibilidade do lanche ter sido mordido.

No Twitter, a cliente reclamou: "Ah, os restaurantes McDonalds do Reino Unido são tão bons. Eles até ajudam você a comer seu hash brown. Quem não quer um hash brown já com uma mordida?". O caso ganhou repercussão na rede.

"Houve uma mordida. Foi muito nojento. Eu pensei por um segundo: 'Devo cortar esse pedaço e comer o resto'?. Mas acabamos de sair de uma pandemia, então fazer isso ainda é perigoso", declarou.

Após ter feito uma reclamação online, Lana afirmou que ainda não recebeu uma resposta direta da marca, apenas um porta-voz da empresa teria apresentado um pedido de desculpas à cliente pelo inconveniente. Ele teria garantido que o hash brown não foi alterado e que a característica suspeita pode ter sido provocada durante o processo de cozimento.