Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.
Alô Alô Bahia
Publicado em 21 de dezembro de 2020 às 23:58
- Atualizado há um ano
Foto: Elias Dantas/Alô Alô Bahia O ano era 1995 quando o Grupo Lôro transformou a forma de aproveitar os verões de Salvador. Imprimiu um novo conceito para os amantes das praias criando uma estrutura de restaurante a beira mar com gastronomia de excelência, segurança, ações ecológicas, incentivo aos esportes e cuidados com a saúde. A “barraca de praia” que se tornou sucesso completa 25 anos e inaugura uma nova unidade nesta segunda-feira (21), data que marca a abertura do verão, no complexo gastronômico Bahia Marina, na capital baiana. O local funcionará diariamente, das 11h às 23h. O Lôro, vale mencionar, recebeu recentemente o Selo Verificado e o Selo Safe Travels, concedido pelo Conselho Mundial de Turismo – WTTC, que reconhece empresas que adotaram os protocolos de saúde, desenvolvidos de acordo com as orientações da OMS, visando prevenir o avanço do novo coronavírus e preservar o bem estar da população, dos turistas e visitantes.
Clique aqui para ver a matéria completa e conferir o Giro de Fotos do Alô Alô.