Outback relança Chokkie, ovo de Páscoa com recheio de brownie

Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.

  • Foto do(a) author(a) Giuliana Mancini
  • Giuliana Mancini

Publicado em 9 de abril de 2019 às 05:07

- Atualizado há um ano

. Crédito: .

Grande hit do Outback Steakhouse na Páscoa, o Chokkie voltou. Inspirado na sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, o ovo é feito com chocolate meio amargo, recheado com o famoso brownie do restaurante com nozes pecãs, além de creme trufado de chocolates branco e meio amargo e decorado com chocolate branco. Chokkie, o ovo de Páscoa do Outback, é inspirado em famosa sobremesa (Foto: Divulgação) É a quarta vez que a rede aposta na delícia, que tem 290g e custa R$ 49.

“Acompanhamos de perto as tendências do mercado e os desejos de nossos clientes. O ovo é um grande sucesso e decidimos trazer o produto novamente para que esta data tão especial fique ainda mais gostosa com todo o nosso sabor”, diz Renata Lamarco, diretora de marketing da empresa. 

Dia de ser criativo No próximo dia 21, 50 cidades de todo o Brasil estarão unidas em uma missão: a celebração pelo World Creativity Day (Dia Mundial da Criatividade) - data que entrou para o calendário oficial das Nações Unidas em 2017 com o objetivo de fomentar e contribuir para uma agenda de inovação e desenvolvimento sustentável. E Salvador será uma das participantes da grande comemoração. O Dia Mundial da Criatividade será celebrado, em Salvador, na Escola de Belas Artes da Ufba (Foto: Divulgação) Aqui, o projeto rola na Escola de Belas Artes da Ufba (Av. Araújo Pinho, 212, Canela), das 9h às 18h, com talk shows, workshops e espaço de entretenimento.

Por exemplo, a roda de conversas ‘Como começar uma revolução’ (9h-11h30), com Ana Fernanda, da Fashion Revolution, e a empreendedora social Tamila dos Santos; e as oficinas ‘Escrita Criativa - Vontade de Potência’ (9h-12h30), com Isa Lorena, e ‘Colagem Manual’ (13h30-17h), com Juliana Pina.

A iniciativa do evento é de Lucas Foster, paulistano, fundador da ProjectHub e idealizador do Prêmio Brasil Criativo. Além do Brasil - onde são esperadas mais 65 mil pessoas -, haverá programação em Portugal, com participações de Lisboa, Porto e Entroncamento. 

Degustação portuguesa Fundada em 1892 e localizada na região do Dão, em Portugal, a Casa da Passarella terá duas degustações de vinhos em Salvador e Imbassaí, esta semana. Os encontros, para convidados, serão comandados pelo enólogo da vinícola, o português Paulo Nunes. Paulo:  no comando de degustações de vinhos (Foto: Divulgação) Nesta quinta-feira (11), o evento rola na loja da AB Wines (na Av. Miguel Navarro Y Cañizares, 160, Pituba), às 19h. Na data seguinte (12), é a vez do Jerimum Café, no Litoral Norte, receber o projeto. Entre os rótulos presentes, estará o Villa Oliveira Touriga Nacional 2011, premiado como Melhor Vinho do Ano 2017 no Concurso de Vinhos de Portugal. A vinda de Paulo é a convite da importadora Prem1um e da AB Wines Distribuidora.

Transformação fashion A Expo de Moda chegará a nada menos que sua 28º edição. E com novidades: pela primeira vez, será realizada no Hiper Walmart Iguatemi (Av. Antônio Carlos Magalhães, 3650, Pituba). Acontecerá entre os dias 28 de maio e 02 de junho, com o tema ‘Transformar é Moda’ e ingresso a R$ 10.  

Além da presença de expositores de várias partes do Brasil, rolarão desfiles diários, reunindo estilistas, produtores de moda, jornalistas, influenciadores digitais e mirins.

Na abertura, aliás, profissionais do ramo terão o desafio de se inspirar no mote do evento e transformar uma peça em outra, reaproveitando roupas dos seus próprios armários que não usam mais.

Estarão presentes Levite Bahia, Marcelo Moura, Madá Negrif, Mario Farias, Rômulo Salomão, Rey Vilas Boas, Guida Maria, Ícaro Samarato (Lu Samarato), Vander Charles, Sonia Bastos e Marcelo Henrique. 

Sexta com Chef   A cozinha do restaurante Pasta e Brasa, no Shopping Bela Vista, ficará mais animada a partir desta sexta-feira (12). Na data, o espaço lançará seu novo projeto, em que receberá profissionais renomados para assumirem o buffet e rotisseria, junto à chef Chuca Cardoso. O chef Alessandro Narduzzi será o primeiro convidado do projeto (Foto: Divulgação) Pelo valor de R$ 28,90, o cliente terá direito a até duas proteínas, além de acesso ao buffet. Duas opções de prato - uma de massa e outra de salada - criadas pelo convidado também estarão disponíveis para escolha. A primeira edição será com o chef italiano Alessandro Narduzzi, das 12h às 16h.

Marrocos na moda   A loja Thereza Priore, a empresária Adriana Régis, convocou o estúdio Viva Bossa, do diretor de arte Mauro Braga, para assinar sua nova vitrine, da coleção Majorelle - inspirada nas cores, texturas e paisagens do Marrocos.   A vitrine da Thereza Priore: inspiração no Marrocos (Foto: Mauro Braga/Divulgação) “Os ladrilhos e os mosaicos tipicamente marroquinos dão o tom. Criamos um cenário, com luminárias que vieram diretamente do país e mosaicos que transbordam para os manequins”, diz Mauro. 

União A Cantina du Vini e o KoPhai darão lugar ao Vini Figueira Gastronomia, novo projeto do chef. O restaurante, localizado na Travessa Bartholomeu de Gusmão, 140,  Rio Vermelho, terá pratos como Carré Francês de Cordeiro, Sarapatel, Miúdos de Frango com Molho Especial e Sensação de Chocolate, seguindo a linha da cozinha contemporânea. O lançamento será nesta terça-feira (9), a partir das 20h, para convidados. Vini lança nesta terça-feira (9) seu novo restaurante (Foto: Felipe Vibber/Divulgação) Festival do bacalhau   Para a Semana Santa, o Restaurante Portogaia (na Chácara Gourmet, R. Novo Horizonte, 39, Acupe de Brotas) promoverá um festival inspirado no bacalhau. Da sexta-feira da Paixão (19) até o domingo de Páscoa (21), no horário do almoço, o chef residente português Vitor Bastos assinará um menu de seis pratos - como o Bolinho de Bacalhau e o Bacalhau à Lagareiro. O valor é de R$ 120 por pessoa, sem bebidas inclusas.  Portogaia terá menu de Semana Santa (Foto: Leonardo Freire/Divulgação) Sabor especial A Chimney Cake Factory entrou no clima da Páscoa. Inspirada na data, a empresa criou uma versão especial da  ‘chaminé’, sua especialidade, que tem receita trazida do Leste Europeu. Para as festividades, a delícia vem decorada com um coelhinho de chocolate, e pode ser dos sabores Coconut, Nutella, Spinkles, Maltine Nuts ou Original. A Chimney Cake Factory lançou versão para a Páscoa (Foto: Divulgação) Há lojas na Av. Manoel Dias da Silva, 1390-1514 (Pituba) e no Shopping Paralela.

Com tudo   Depois de ganhar o prêmio de Melhor Filme Baiano no Panorama Internacional Coisa de Cinema em 2018, com Bando, um Filme de, o baiano Thiago Gomes está na direção da nova temporada do programa Espelho, no Canal Brasil, ao lado do carioca Anderson Quack. Thiago, ao lado de Lázaro: baianos estarão juntos no filme Da Jornada ao Sonho (Foto: Cris Torres/Divulgação) Também é assistente de direção de A Dona do Pedaço, de Walcyr Carrasco, próxima novela das 21h da TV Globo, além de planejar, para este ano, lançar mais uma película, Da Jornada ao Sonho, em parceria com Lázaro Ramos.