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Simples e gostoso, ele fica pronto em apenas dez minutos
Da Redação
Publicado em 14 de novembro de 2018 às 14:49
- Atualizado há um ano
Pão Fit Low CarbPor Pamela Brandão
Ingredientes 1 ovo 6 a 10 colheres (sopa) leite em pó desnatado 1/2 colher (sopa) fermento químico em pó
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Preparo: Preaqueça o forno a 180°C. Forre a forma com papel manteiga. Numa tigela, bata o ovo com um garfo, misture o leite em pó aos poucos e, depois, acrescente o fermento. Misture tudo até formar uma massa homogênea e lisa. Se a massa estiver muito mole, acrescente mais leite em pó aos poucos. Com duas colheres, despeje a massa em bolinhas na forma, deixando espaço entre elas pois os pãezinhos irão crescer. Leve para assar por cerca de dez minutos ou até dourar. Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: