Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Renomados chefs da Bahia assinarão, pela primeira vez, um buffet juntos

Por Giuliana Mancini (interina)

  • D
  • Da Redação

Publicado em 23 de novembro de 2017 às 06:10

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

Olha só esses chefs: Fabricio Lemos e Lisiane Arouca (Origem), Rafael Zacarias Vieira (Bravo Burger & Beer),  Caco Marinho (DOC American Barbecue), Edinho Engel (Amado), Beto Pimentel (Paraíso Tropical),  Celso Vieira (Pasta em Casa), Tereza Paim (Casa de Tereza), Richard James (Belo Rústico), Adrian González (Oliva Gourmet) e Ricardo Silva (Carvão). Todos eles estarão assinando um buffet, pela primeira vez juntos. Pela primeira vez, os chefs assinarão um buffet juntos (Foto: Roberto Abreu/Divulgação) O menu estrelado é para a festança de nove anos da Revista Let’s Go Bahia, que rola dia 30, no Forte Santo Antônio Além do Carmo. Para convidados, o evento também marcará a nova equipe da publicação, presidida por Ademar Albuquerque e dirigida por Verônica Villas Bôas e Monique Melo.