Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Revista britânica reconhece dois restaurantes baianos como 'heróis' por atuação na pandemia

  • Foto do(a) author(a) Alô Alô Bahia
  • Alô Alô Bahia

Publicado em 24 de novembro de 2020 às 20:12

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

Ori e Capim Santo na lista Para refletir a mudança no panorama gastronômico de 2020 e valorizar ações sociais feitas neste ano tão duro, a The World's 50 Best Restaurants elaborou a lista "El Espíritu de América Latina" - uma seleção de restaurantes "heróis" que personificam o espirito culinário da América Latina em sua região.

São restaurantes que impactaram positivamente suas comunidades durante a pandemia, seja através de doações de refeições, de apoio a pequenos produtores locais, de resgate de ingredientes esquecidos, entre outros.

Entre esses heróis representando a Bahia, estão a chef Morena Leite e seu Grupo Capim Santo, que tem unidade em Trancoso e os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Ori, em Salvador.Fabrício e Lisiane ainda comandam o Origem e o Mini Bar, também na capital baiana. 

Leia mais no Alô Alô