Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Salvador ganhará restaurante especializado em carne suína

  • Foto do(a) author(a) Alô Alô Bahia
  • Alô Alô Bahia

Publicado em 9 de outubro de 2021 às 16:52

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

Reconhecimento internacional (Foto: divulgação) Nos últimos anos, a carne suína se tornou cool, com direito a festivais em sua homenagem. Recentemente, a competição do 50thBest deu ao restaurante A Casa do Porco, em São Paulo, reconhecimento internacional como o 17º melhor do mundo. Em novembro, Salvador também entra na onda e ganha um endereço especializado em cortes suínos.

Localizado na Pituba, O Porco, que será comandado pelos empresários João Paulo Lima e Leonardo Vital e pelo chef Sandro Borges, contará com um pequeno açougue abastecido com cortes únicos, possibilitando que o cliente leve para casa e prepare os produtos escolhidos.

O chef Sandro - que também comanda o Varanda Gourmet - já vem trabalhando a base desse projeto, cadastrando criadores preocupados com o resgate das raças brasileiras e comprometidos com o bem-estar animal, além de parcerias com frigoríficos baianos chancelados por selos de inspeção estadual e federal.

Leia mais notícias do Alô Alô.