Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Renda extra no São João: Senac lança curso de quitutes juninos

Licores, bolos juninos, tortas salgadas e mais 20 cursos para quem quer empreender

  • D
  • Da Redação

Publicado em 4 de maio de 2022 às 15:43

. Crédito: Divulgação

Em tempos de crise e grana apertada, uma boa saída para fazer uma graninha extra é empreender. Para auxiliar nesse processo, o Senac Bahia abriu 500 vagas para cursos especiais voltados para a gastronomia junina.

No curso, será possível aprender a fazer licor, bolo de milho e carimã, além de tortas salgadas e outros alimentos procurados para as festas de São João. A ideia é que o aluno possa vender os quitutes e garantir uma grana extra no período junino.

Os cursos estão disponíveis para os municípios de Alagoinhas, Amargosa, Camaçari, Feira de Santana, Lauro de Freitas, Porto Seguro, Salvador e Santo Antônio de Jesus. Consulte aqui as opções para cada município.

De curta duração, os cursos terão carga horária entre 4 e 20 horas e, para se matricular, é necessário fazer um investimento a partir de R$ 63. Usando o cupom “ARRAIASENAC” o interessado garante 20% em toda a programação junina.

Além das aulas que ensinam comidas típicas, também serão ministradas aulas ensinando a fazer geleias e compotas, pratos da cozinha nordestina, além de caldos e quiches.

Retorno imediato Presença garantida na mesa de todas as festas de São João, os bolos terão oficina exclusiva em Salvador, Feira de Santana e Camaçari, com foco na produção e também dicas de venda. Para quem quer se aprofundar na confecção dos quitutes a opção é investir em um curso completo de Culinária Junina, onde o aluno aprende a fazer mungunzá, cuscuz de tapioca, diversos tipos de mingau, bolos, canjicas, cocada cremosa, paçoca, entre outras receitas.

Para mais informações o interessado deve entrar em contato pelo Whatsapp (71) 3186-4000. Toda oferta do Senac pode ser vista em www.ba.senac.br/cursos.