Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Chef de Alto Nível: participante Arika vence prova ao fazer receita com ingrediente que nunca comeu

Ela ganhou o Broche da Imunidade com prato elogiado por Ana Maria Braga e Renata Vanzetto

  • Foto do(a) author(a) Fernanda Varela
  • Fernanda Varela

Publicado em 1 de agosto de 2025 às 15:24

Arika, do Chef de Alo Nível
Arika, do Chef de Alo Nível Crédito: Arika, do Chef de Alo Nível

No sexto episódio do Chef de Alto Nível, Arika Messa surpreendeu ao vencer a prova da noite com um ingrediente que nunca havia provado antes: jiló. Integrante do Time Rueda, a cozinheira preparou um sanduíche de rosbife ao poivre com maionese de abacate e chips de jiló, conquistando o Broche da Imunidade após elogios unânimes dos jurados.

Arika, do Chef de Alto Nível por Reprodução

A revelação veio durante seu depoimento no programa. "Na hora de pegar, com a plataforma descendo sem parar, peguei jiló. Eu nunca comi jiló", contou. Mesmo sem familiaridade com o sabor, Arika apostou na criatividade e usou amido no preparo para deixar os chips mais crocantes. “Ele combina muito bem com abacate”, explicou.

Durante a degustação, Ana Maria Braga, que assumiu não gostar de jiló, disse que o sabor era "surpreendente". Já Renata Vanzetto elogiou a ousadia da escolha e a harmonia do prato.

A performance garantiu a Arika destaque na competição e a imunidade no próximo desafio.