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Amarula com Ovomaltine? Cardápio novo de rede baiana de restaurantes tem pratos e drinques contemporâneos

Solar Gastronomia, com unidades no Rio Vermelho, Graça e Solar do Unhão, terá novo cardápio a partir de amanhã

  • Foto do(a) author(a) Victor Villarpando
  • Victor Villarpando

Publicado em 29 de fevereiro de 2016 às 14:08

 - Atualizado há 2 anos

A tortinha Dona Flor é uma das integrantes, em versão miniatura, do Sampler Solar (49,90): mix de 4 entradinhas é uma das novidades do cardápio e conta ainda com o Filé Cici, o Rolinho de Salmão e o Dadinho Sertanejo (Foto: Tati Freitas/Divulgação)As três unidades do Solar Café (MAM, Palacete das Artes e Rio Vermelho) estarão de cardápio novo a partir de março. Mas calma. “Mantivemos os clássicos e trouxemos bastante novidades. Nossa paixão é a cozinha contemporânea”, diz a chef Andréa Nascimento. Destaque para drinques como o Amarula Maltine (R$ 20,50), que mistura o licor Amarula ao achocolatado Ovomaltine, e o Mojito Solar, que leva rum, limão siciliano, pétalas de manjericão, água com gás por 40,50 a jarra. De comida, o happy hour vai ganhar o Sampler Solar (49,90), mix de 4 entradinhas: Filé Cici, Rolinho de Salmão, Dadinho Sertanejo e Dona Flor, que mistura batata doce, dendê e dois tipos de camarão.