Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Festival da Primavera vai ter aulas de gastronomia grátis com chefs badalados

Edinho Engel (Amado) e José Morchón (La Taperia) são alguns dos chefs que estão na lista da Primavera Gourmet

  • Foto do(a) author(a) Victor Villarpando
  • Victor Villarpando

Publicado em 8 de agosto de 2016 às 14:10

 - Atualizado há 3 anos

Chefs badalados como Tereza Paim (Casa de Tereza), Edinho Engel (Amado), Camila Crichigno e Rafael Stavale (COZ 2 Garage), José Morchón (La Taperia), Leila Carreiro (Dona Mariquita) e Eduardo Zafferano (RV Lounge) vão dar aulas de gastronomia gratuitas e abertas ao público no Rio Vermelho durante o Festival da Primavera deste ano, que acontece entre os dias 21 e 25 de setembro.Aulas de gastronomia grátis terão chefs como Tereza Paim (Casa de Tereza), Edinho Engel (Amado) (foto: Angeluci Figueiredo/CORREIO)“Os chefs vão usar uma cozinha experimental e se revezar fazendo um cooking show para quem quiser assistir”, conta o presidente da Saltur, Isaac Edington. Para assistir, é só aparecer lá no largo da Mariquita.

As aulas farão parte da Primavera Gourmet, um pedaço do festival que terá a participação de bares e restaurantes da cidade, entre 21 e 30 de setembro, oferecendo ao público um menu especial (drinques, pratos principais, sobremesas, etc.) criado para a ocasião, tendo a Baía de Todos os Santos como tema.