Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Preparo é simples: dica para quem não dispensa um bom doce
Da Redação
Publicado em 13 de agosto de 2018 às 16:37
- Atualizado há um ano
Torta de Palha Italiana Por Vitarella
Ingredientes 3 latas de leite condensado 12 colheres de sopa achocolatado em pó 1 colher de sopa manteiga 400g biscoito maizena 100g farofinha de biscoito maizena
Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:
Preparo Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Adicione os ingredientes na panela, deixe em fogo baixo e não pare de mexer até que o chocolate comece a desgrudar. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoitos maizena e, em seguida, o brigadeiro. Repita essas camadas seis vezes, finalizando com o brigadeiro e farelos de biscoitos. Leve à geladeira por 2 horas. Prontinho! É só servir. Quer receber no Whatsapp notícias das comidas mais gostosas de Salvador? Manda um zap para a gente com seu nome completo: 71 99978-8961