Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Guto Lago assume Cozinha do Hidden a partir desta quarta

Guto tem especialização em vários países da Europa

  • D
  • Da Redação

Publicado em 2 de novembro de 2021 às 12:50

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: Divulgação

O Chef Guto Lago, que durante oito anos comandou a cozinha do restaurante Villa Bahia, no Centro Histórico, assume a Cozinha do Chef no Hidden, a partir desta quarta-feira (3). Guto, que tem especialização em vários países da Europa e atualmente está à frente do restaurante Haack Contemporâneo, na Pituba, e do Marketplace de gastronomia Guto Lago Cozinha Criativa, chega ao projeto de ocupação urbana focado em enogastronomia e música, no Rio Vermelho, trazendo um cardápio enxuto.

Dono de vários prêmios, incluindo o de Chef Revelação da Revista Veja, em 2016, Lago assume a cozinha do Hidden pelas próximas duas semanas, assumindo o lugar por onde já passaram os também premiados chefs Edinho Engel e Danilo Fernandes (Amado) e Vinicius Figueira, do Vini Figueira Gastronomia. 

O projeto tem curadoria de Gastronomia do jornalista Ronaldo Jacobina, que escreve sobre o tema aos sábados no jornal Correio.