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No Grand Mercure, o chef Luis Foschini ensinará pratos baianos no restaurante Capim Dourado
Da Redação
Publicado em 22 de agosto de 2018 às 17:06
- Atualizado há um ano
Uma cidade toda planejada com uma arquitetura incrível, a capital do país, Brasília, oferece aos turistas passeios para a Catedral Metropolitana, Congresso Nacional, Praças dos Três Poderes, Museus, Palácio do Planalto, da Justiça e demais pontos turísticos impossíveis de não serem conhecidos ao visitar a capital.
Um bom Hotel em Brasília corresponde à altura do turista, com diversas opções de escolha. A sensação do momento é o evento gastronômico que o hotel Grand Mercure Brasília eixo monumental está promovendo.
Realizada todas as primeiras terças-feiras de cada mês, o chef Luis Foschini dará aula de culinária de forma que os participantes interajam junto com ele, com o tema “Um passeio pela Bahia”. Os pratos baianos serão feitos no restaurante do hotel Capim Dourado.
Serão disponibilizadas 26 vagas por aula, e não necessariamente precisa ser hóspede do hotel, mas caso encontre hospedagem em promoção, vale a experiência por se tratar de um ótimo hotel.
A inscrição para as aulas e vagas de hospedagem é feitas pela administração do hotel.
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