Pelas oitavas da Série D, Flu de Feira e Juazeirense empatam em 3x3

Times farão o jogo de volta neste sábado (29), no Adauto Moraes, e a equipe que ganhar se classificará

Publicado em 23 de julho de 2017 às 20:57

O Fluminense de Feira e a Juazeirense ficaram no empate em 3x3 no primeiro jogo das oitavas de final, neste domingo (23), no estádio Joia da Princesa. A volta acontece sábado (29), no Adauto Moraes, às 18h30.

A Juazeirense abriu o placar, aos 16 minutos, com Robert. Os anfitriões logo empataram, com Jonatas Obina. No segundo tempo, Robert botou os visitantes de volta na frente e, mais uma vez, Jonatas Obina deixou tudo igual. Rafael Granja virou para o Flu. Mas, aos 45, Emilio fez o seu e fechou o confronto em 3x3.Rafael Granja virou jogo para o Flu, mas Juazeirense empatou no fim (Foto: Divulgação)

A Juazeirense tem a vantagem do empate em até dois gols (0x0, 1x1 ou 2x2). UM novo 3x3 leva a disputa para os pênaltis. Se os times ficarem com resultados iguais mas com mais de 4 gols (de 4x4 em diante), quem avança é o Flu de Feira. Se algum clube vencer, é ele quem se classifica.