Receitas de como fazer drinques sem açúcar nem álcool para o Verão

bazar
25.01.2019, 12:45:00
(Foto: Divulgação)

Receitas de como fazer drinques sem açúcar nem álcool para o Verão

Com a cara e o sabor do verão essas bebidas vão animar seus dias quentes

Bebida de Manga, coco e especiarias

Ingrediente

  • 1 xícara (chá) de manga picada (170 g)
  • pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 1 anis estrelado
  • Sementes de 1 cardamomo
  • 1 gelo de gengibre
  • gelo a gosto
  • 1 colher (sopa) de leite de coco (15 ml)
  • ½ xícara (chá) de água com gás (100 ml)
  • 6 gotas de adoçante líquido  (4,2 ml)
Créditos: Divulgação

Para decorar:

pedaços de manga

pedaços de pimenta


Modo de preparo

 Em um copo largo, coloque a manga e a pimenta e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas. Adicione, o anis,as sementes de cardamomo, o gelo de gengibre, o gelo, o leite de coco, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem. Decore com a manga e com a pimenta e sirva em seguida.Di

Dica:

Para fazer o gelo de gengibre, basta bater em um liquidificador 100g de gengibre fresco picado com 1xícara (chá) de água, colocar em forminhas próprias para gelo e congelar por pelo menos 4 horas.Se preferir pode substituir o gelo de gengibre por gengibre ralado a gosto.

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Bebida de caju e limão com hortelã

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de caju em cubos pequenos (82,5 g)
  • ½ limão médio cortado em fatias grossas
  • folhas de hortelã a gosto
  • gelo a gosto
  • ¾ xícara (chá) de água com gás (150 ml)
  • 5 gotas de adoçante líquido (3,5 ml)


Para decorar:

pedaços de caju

folhas de hortelã

Modo de preparo

Em um copo largo, coloque o caju, o limão e as folhas de hortelã e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas. Adicione o gelo, a água e o adoçante e misture bem. Decore com caju e folhas de hortelã e sirva em seguida.

Créditos: Divulgação

Bebida de uva verde, melão e manjericão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de melão espanhol cortado em cubos pequenos (140 g)
  • ¼ xícara (chá) de uvas verdes sem caroço picadas
  • folhas de manjericão a gosto
  • gelo a gosto
  • ½ xícara (chá) de suco de uva verde integral sem açúcar (100 ml)
  • ½ xícara (chá) de água com gás (100 ml)
  • 6 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (4,2 ml)

Para decorar:

pedaços de melão

uva verde

folhas de manjericão

Modo de preparo

Em um copo largo, coloque o melão, a uva e as folhas de manjericão e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas. Adicione o gelo, o suco de uva, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem. Decore com o melão, uva verde e folhas de manjericão e sirva em seguida.

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Créditos: Divulgação

Bebida de frutas vermelhas e canela

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de framboesa fresca (40 g)
  • ¼ xícara (chá) de mirtilo fresco (31,2 g)
  • 1 xícara (chá) de morango picado (70 g)
  • 1 colher (café) de canela em pó (1,2 g)
  • gelo a gosto
  • ¾ xícara (chá) de água com gás (150 ml)
  • ½ xícara (chá) de água de coco
  • 6 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (4,2 ml)


Para decorar:

morango cortado ao meio

pau de canela  

Modo de preparo

Em um copo largo, coloque a framboesa, o mirtilo, o morango e as folhas de hortelã e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas. Adicione o gelo, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem. Decore com o morango e o pau de canela e sirva em seguida.

Fonte: União

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