Receitas de como fazer drinques sem açúcar nem álcool para o Verão

Com a cara e o sabor do verão essas bebidas vão animar seus dias quentes

  • D
  • Da Redação

Publicado em 25 de janeiro de 2019 às 12:45

- Atualizado há um ano

. Crédito: Foto: Divulgação

Bebida de Manga, coco e especiarias

Ingrediente1 xícara (chá) de manga picada (170 g) pimenta dedo de moça picada a gosto 1 anis estrelado Sementes de 1 cardamomo 1 gelo de gengibre gelo a gosto 1 colher (sopa) de leite de coco (15 ml) ½ xícara (chá) de água com gás (100 ml) 6 gotas de adoçante líquido  (4,2 ml) Créditos: Divulgação Para decorar:

pedaços de manga

pedaços de pimenta

Modo de preparo

 Em um copo largo, coloque a manga e a pimenta e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas. Adicione, o anis,as sementes de cardamomo, o gelo de gengibre, o gelo, o leite de coco, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem. Decore com a manga e com a pimenta e sirva em seguida.Di

Dica:

Para fazer o gelo de gengibre, basta bater em um liquidificador 100g de gengibre fresco picado com 1xícara (chá) de água, colocar em forminhas próprias para gelo e congelar por pelo menos 4 horas.Se preferir pode substituir o gelo de gengibre por gengibre ralado a gosto. Créditos: Divulgação Bebida de caju e limão com hortelã

Ingredientes½ xícara (chá) de caju em cubos pequenos (82,5 g) ½ limão médio cortado em fatias grossas folhas de hortelã a gosto gelo a gosto ¾ xícara (chá) de água com gás (150 ml) 5 gotas de adoçante líquido (3,5 ml)

Para decorar:

pedaços de caju

folhas de hortelã

Modo de preparo

Em um copo largo, coloque o caju, o limão e as folhas de hortelã e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas. Adicione o gelo, a água e o adoçante e misture bem. Decore com caju e folhas de hortelã e sirva em seguida. Créditos: Divulgação Bebida de uva verde, melão e manjericão

Ingredientes1 xícara (chá) de melão espanhol cortado em cubos pequenos (140 g) ¼ xícara (chá) de uvas verdes sem caroço picadas folhas de manjericão a gosto gelo a gosto ½ xícara (chá) de suco de uva verde integral sem açúcar (100 ml) ½ xícara (chá) de água com gás (100 ml) 6 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (4,2 ml) Para decorar:

pedaços de melão

uva verde

folhas de manjericão

Modo de preparo

Em um copo largo, coloque o melão, a uva e as folhas de manjericão e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas. Adicione o gelo, o suco de uva, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem. Decore com o melão, uva verde e folhas de manjericão e sirva em seguida.

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana: Créditos: Divulgação Bebida de frutas vermelhas e canela

Ingredientes¼ xícara (chá) de framboesa fresca (40 g) ¼ xícara (chá) de mirtilo fresco (31,2 g) 1 xícara (chá) de morango picado (70 g) 1 colher (café) de canela em pó (1,2 g) gelo a gosto ¾ xícara (chá) de água com gás (150 ml) ½ xícara (chá) de água de coco 6 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (4,2 ml)

Para decorar:

morango cortado ao meio

pau de canela  

Modo de preparo

Em um copo largo, coloque a framboesa, o mirtilo, o morango e as folhas de hortelã e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas. Adicione o gelo, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem. Decore com o morango e o pau de canela e sirva em seguida.

Fonte: UniãoSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: