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Local se tornou, em pouco tempo, um dos endereços gastronômicos mais disputados da cidade
Da Redação
Publicado em 18 de maio de 2022 às 23:49
Passou rápido. Este mês, o Pepo Restaurante completa seu primeiro ano de operação. Localizado na Villa San Luigi, na Rua Amazonas (Pituba), o empreendimento do casal de empresários Karine Queiroz e Max Heindl e do chef Peu Mesquita (ex-Mar) se tornou em pouco tempo um dos endereços gastronômicos mais disputados da cidade. Os motivos são muitos: o menu com opções de pratos que seguem uma linha contemporânea com forte influência italiana, a carta de vinhos que harmoniza com o cardápio, a grande variedade de drinques, o belo projeto assinado pela Gam Arquitetos, a simpatia do chef e o atendimento primoroso. Para marcar as celebrações em torno do aniversário, na próxima quarta-feira (25), Peu Mesquita vai receber os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, casal à frente do Origem, Ori, Omí e Gem Mini Bar, todos em Salvador, para assinarem a seis mãos um menu degustação surpresa. Fotos: Divulgação e Felipe Almeida Serviço Pepo Restaurante @pepo.restaurante reservas whatsapp (71) 994022111
Matéria orginalmente publicada no Alô Alô Bahia