Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Chef Jose Morchon assume cozinha do Hidden a partir desta quarta (17)

Ele participa do projeto focado em música e enogastronomia

  • D
  • Da Redação

Publicado em 16 de novembro de 2021 às 10:21

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

O chef espanhol Jose Morchon vai ampliar sua área de atuação no Rio Vermelho, bairro onde funciona o seu restaurante La Taperia. A partir de amanhã (17), ele assume também a Cozinha do Chef, montada no Hidden para receber a cada duas semanas um grande chef da cidade. 

De quarta a domingo -17 a 21 e 24 a 28 de novembro-, o chef participa do projeto focado em música e enogastronomia a convite do curador do Hidden, o jornalista Ronaldo Jacobina, e oferece um cardápio especial preparado especialmente para a ocasião. 

Morchon, que em janeiro do próximo ano inaugura o La Taperia Assador, na Ilha dos Frades, vai desembarcar no Hidden com comidinhas especiais, assim como as que serve em sua já tradicional casa:  brisquet de angus, paella mista e arroz caldoso de frutos do mar. 

Ao longo dos últimos 45 dias, a cozinha do Hidden teve sob seu comando os chefs Edinho Engel e Danilo Fernandes (Amado), Vini Figueira (Vini Figueira Gastronomia) e Guto Lago (Guto Lago Cozinha Afetiva. Até o dia 6 de fevereiro, quando esta segunda edição do Hidden se encerra, nove chefs terão passado pela sua cozinha.