Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.
Ronaldo Jacobina
Publicado em 27 de março de 2020 às 15:53
- Atualizado há um ano
(Correio) Concurso Comida di Buteco estimula donos de bares a criar novos pratos Programado para acontecer entre os dias 10 de abril e 10 de maio, em diversas cidades brasileiras, o tradicional concurso Comida di Buteco adiou sua realização para o próximo mês de julho. A previsão dos organizadores é que o evento aconteça entre os dias 10 de julho e 9 de agosto, simultaneamente, em Salvador, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, São Paulo e Goiânia. Já nas cidades Vale do Aço, Montes Claros, Uberlândia, Poços de Caldas, Juiz de Fora (em Minas Gerais) e em Campinas, Ribeirão Preto, São Jose do Rio Preto (SP), Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre, Brasília, Recife, Fortaleza, Belém e Manaus, o concurso será aberto na mesma data, mas encerra antes, exatamente no dia 2 de agosto. Nesta edição, todos os butecos participantes criarão receitas de petiscos contendo uma ou mais raízes, e os criadores terão ainda que contar ao público sua história e origem. Assim como nas edições anteriores, a organização planeja oferecer ao público a oportunidade de visitar diversos botecos durante o concurso e experimentar as criações que terão o fixo de R$ 22.