
Todas as manhãs chaga peixe fresco no Porto das Sardinhas. (Marina Silva/CORREIO)

O peixe é vendido em caixas diretamente do barco. (Marina Silva/CORREIO)

Tratadeiras, como Jucimeire dos Santos, ganham 20 reais para limpar 40 quilos de sardinha. (Marina Silva/CORREIO)

Restos dos peixes tratados ficam espalhados pela areia. (Marina Silva/CORREIO)

No Porto da Sardinha revendedores compram e tratam o peixe para ser revendido em outros locais da cidade. (Marina Silva/CORREIO)

A pesca é feita com redes que precisam ser constantemente remendadas. (Marina Silva/CORREIO)

Garças aproveitam para se alimentar e enchem o local de beleza. (Marina Silva/CORREIO)

A sardinha já chegou a ser vendida por 30 centavos o quilo no Porto das Sardinhas. (Marina Silva/CORREIO)

Quando todo o peixe não é vendido no Porto das Sardinhas, pescadores seguem para outros locais para tentar dar vazão à mercadoria. (Marina Silva/CORREIO)