Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.
Ronaldo Jacobina
Publicado em 11 de maio de 2020 às 21:21
- Atualizado há um ano
Menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, saí por R$ 49,90 (Foto: Divulgação) O Restaurant Week vai ganhar uma edição especial a partir desta terça-feira (12). O evento, que anteriormente acontecia nos salões dos restaurantes, oferecendo menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a um custo fixo, agora funcionará exclusivamente no sistema de delivery. Outra novidade é que esta edição é solidária.
Os restaurantes oferecerão marmitas a moradores de comunidades que estão em dificuldades. "Esta é uma forma de garantirmos mais renda para o setor e ajudar as pessoas que estão em situação de vulnerabilidade", explica Licia Fabio, responsável pela edição baiana.
Outra novidade desta edição é que a lista de restaurantes vai crescer durante o evento, que vai durar até 11 de junho."Os restaurantes poderão aderir ao longo desse período", explica a empresária.
O evento acontece simultaneamente em outras sete capitais brasileiras e o menu completo sairá por R$ 49,90. A lista de participantes está no site www.restaurantweek.com.br.