Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Bolo maior que jogador de basquete: veja os detalhes do aniversário de José Leonardo, filho de Virgínia e Zé Felipe

Confeiteiro revela sabores e trabalho de duas semanas para montar doce gigante

  • Foto do(a) author(a) Fernanda Varela
  • Fernanda Varela

Publicado em 10 de setembro de 2025 às 13:17

Festa de 1 ano de José Leonardo, filho de Virgínia Fonseca e Zé Felipe
Festa de 1 ano de José Leonardo, filho de Virgínia Fonseca e Zé Felipe Crédito: Reprodução/Instagram

A festa de um ano de José Leonardo, filho de Virgínia Fonseca e Zé Felipe, ganhou destaque pelo tamanho do bolo que ocupou o centro da celebração em Goiânia nesta terça-feira (9). A criação do confeiteiro Denilson Lima tinha 2,5 metros de altura, pesava 200 quilos e demandou duas semanas de preparo.

Festa de 1 ano de José Leonardo, filho de Virgínia Fonseca e Zé Felipe por Reprodução/Instagram

O doce principal foi feito de três leites com frutas vermelhas, já que Virgínia não consome chocolate. Um segundo bolo, de casadinho, também foi preparado para complementar o cardápio. O trabalho contou com mais de 15 colaboradores, responsáveis por detalhes pintados à mão e esculturas em açúcar que remetiam ao tema da festa, A vida na fazenda. Cavalos, vacas, uma casa e até um monumento integraram a estrutura.

Para transportar e posicionar o bolo, pelo menos seis pessoas precisaram se mobilizar. “A confiança da Virgínia em nosso trabalho nos permitiu criar algo único, exclusivo e inesquecível”, celebrou Denilson.

O evento contou ainda com um buffet farto de churrasco servido em esteira rolante, incluindo costela fogo de chão, varal de picanha, salmão e porco inteiro, além de acompanhamentos como arroz caldoso de fraldinha e milho-verde assado. Nas sobremesas, sorvetes coloridos em formatos gigantes chamaram a atenção dos convidados.