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Virgínia Fonseca come cérebro em restaurante na China e reação surpreende fãs

Virgínia Fonseca prova cérebro em restaurante na China e revela o que achou: “Textura estranha, apimentado”

  • Foto do(a) author(a) Heider Sacramento
  • Heider Sacramento

Publicado em 16 de junho de 2025 às 18:36

Virgínia surpreendeu os seguidores ao experimentar um prato exótico Crédito: Reprodução/Instagram

Durante uma viagem de negócios à China, a influenciadora Virgínia Fonseca surpreendeu os seguidores ao experimentar um prato exótico da culinária local: cérebro. A cena aconteceu em seu primeiro jantar em um restaurante chinês, e rapidamente repercutiu nas redes sociais.

Sem hesitar, Virgínia deu uma garfada generosa no prato típico e compartilhou sua impressão com naturalidade. “Bom, normal. É uma textura meio estranha. Apimentado!”, comentou, arrancando reações mistas dos fãs. O prato consumido pela influenciadora seria, segundo ela, cérebro de porco, uma iguaria comum em algumas regiões da China.

Enquanto explora novos sabores do outro lado do mundo, o ex-marido de Virgínia, o cantor Zé Felipe, cumpre compromissos profissionais na Argentina. Já os filhos do ex-casal, Maria Alice, Maria Flor e José Leonardo, permanecem em Goiânia, sob os cuidados das avós e das babás.